• 早泄的分类表现有哪些?

早泄的分类表现有哪些?正常男性在进行性生活时,阴茎插入阴道,能够灵活抽动阴茎十二分钟以上,而早泄患者则不然,早泄多发于青壮年男性,是指性生活中男性阴茎还未插入女性阴道,或者插入阴道,抽动不到两分钟就射精疲软下来的情况,早泄根据诱发原因可以分为功能性和器质性,根据轻重程度可以分为轻度早泄、中度早泄和重度早泄。

根据诱发原因来分:

1、功能性早泄:多是由一些心理、精神方面的因素导致的,患者对性生活不能正确认识,认为性交是一种可耻行为可导致早泄;男性处于焦躁、不安、悲伤、抑郁、苦闷状态可出现提早射精情况;男性对性伴侣充满敌意、畏惧、厌恶,没有兴趣等也会导致早泄发生。长期过度手淫导致早泄。

2、器质性早泄:这多是由疾病引发的,例如患有包皮过长的朋友,龟头受到过份保护,平时受到的刺激较少,在性生活中阴茎勃起龟头外露,很容易稍一受到刺激即出现射精情况了,此外患有泌尿生殖感染的朋友,如精囊炎、前列腺炎、尿道炎、睾丸附睾炎等患者,由于炎症刺激会导致性生活发生早泄;经常服务某处药物,如抗压、抗糖、抗精神抑郁的患者会出现早泄情况。

根据病情轻重来分:

1、轻度早泄:阴茎插入阴道时间变短,大于六分钟不足十二分钟,且在十次性生活中五到六次不能及时控制射精,对射精的控制力度稍有降低。

2、中度早泄:阴茎插入阴道在两分钟以上但不足六分钟,在性生活中十次有七到八次不能控制射精,视为中度早泄。

3、重度早泄:阴茎刚接触女性身体就发生射精现象或阴茎插入阴道时间较短,不足二分钟,抽动次数极少,不能完成性生活的,性生活的满意度极差,视为重度早泄。

专家介绍早泄治疗方法

男性早泄可通过药物方法进行治疗。如对器质性病变者运用一些抗生素以治疗原发病。药物治疗要谨慎,要找准病因对症治疗。男性长期长期不恰当用药可产生抗药性,应该引起注意。

心理因素造成的早泄应进行心理治疗。男性应该积极消除不良心理因素,以树立正常的射精条件反射。心理治疗可作为辅助治疗,由于单一的心理治疗不能对生理疾病有实质的作用,不可能治愈早泄,只能起辅助作用。

早泄患者还可通过行为治疗方法进行调节。行为治疗包括增加射精频率、连续式性交法、中止及再开端射精等。普通男性通过长期锻炼会有一定效果。

男性治疗早泄,还应注意生活调理

男性应注意婚前性教育和性指导。掌握一些性解剖及性生活知识,了解和掌握正常的性交方法和性反应过程,夫妻生活应有规律。建立幸福美满的家庭,夫妻之间应相互体贴、配合。男性出现早泄,不可相互责备、埋怨,而应找出原因,共同配合治疗。注意生活要有规律,加强体育锻炼,注意自我心身健康和精神调节。

温馨提醒:早泄严重危害家庭幸福,应该引起男性注意。男性如果出现射精过快,夫妻生活时间短的现象,应该警惕早泄疾病的出现,早日到医院接受科学规范的治疗,这样才能早日恢复健康生活。