• 男性早泄是怎么回事?

男性早泄是怎么回事?早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性兴奋,提早射精而出现的房事不和谐障碍。那么,男性早泄是怎么回事?

专家介绍说:临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄。而能进入阴道进行房事者,如果很快射精,也为早泄。现阶段对于早泄定义暂无统一的标准,类型分为器质性(疾病引起)和非器质性(心理性),习惯性,及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象。

早泄是什么原因呢?

引起该病的原因比较多,临床发现其病因主要有心理和生理两大部分,了解这些病因后,可以帮助大家更好的掌握早泄是什么意思。随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。从治疗角度来说,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节是最有效的早泄治疗方法。但是对于目前部分器质性的早泄,是需要进行医学或者物理疗法的,仅仅依靠心理疗法是不能达到的。所以早泄患者应该分清,如果自己患的是器质性早泄,则需要到正规医院就诊。

早泄的症状:

早泄是指插入后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高,也可能引起阳痿等其他性功能障碍,后果严重,应引起重视和及早治疗。

一般认为,早泄是指男子在勃起之后,未进入之前,或正当纳入、以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,也自然随之疲软并进入不应期的现象。临床上对勃起未进入即射精,诊断为早泄。而能进入进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。

早泄可伴随着焦虑、精神抑郁或是头晕、神疲乏力、记忆力减退等全身出现的症状。

怎么预防早泄

一、积极治疗器质性疾病。预防早泄应积极治疗可能引起早泄的各种器质性疾病,从根本上避免早泄的发生。

二、节制房事。预防早泄要避免色清放纵,情思过度,克服过度手淫的不良习惯,做到房事有节,起居有常。

三、学习科普知识。预防早泄夫妻双方要正确地学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,消除误会,适当掌握性生活中的必要性技巧。

四、调节心理。预防早泄要处理协调好人际关系,家庭关系,以及夫妻关系,保持心情舒畅,努力营造好温馨、良好的家庭氛围和幽静的性生活环境。每次行房不要有紧张、焦虑心理,越紧张越想着“今晚可不能早泄”,结果由于强化了心理暗示反而更容易早泄。

五、伴侣的体谅。偶然出现早泄,女方理应安慰、谅解、关怀男方,温柔体贴地帮助男方克服恐惧、紧张、内疚心理,切忌埋怨、责怪男方。

温馨提醒:健康是每个人都必须重视的,如果感到不适建议及时咨询医生,大病都是由不好的生活习惯或小病发展而成的。为了您和您的家人幸福建议有不适及时就诊。由于每个人情况不一样,以临床医生诊断为准,一定要到正规医院就诊。