• 早泄的病因有哪些?

早泄的病因有哪些?专家介绍说:早泄疾病的出现给男性朋友带来了很大的影响,早泄直接影响到夫妻之间的性生活质量,让男性朋友很没有自信,严重时甚至还破坏整个家庭,成为婚姻破裂的导火索,相信很多男性朋友都很关注早泄的病因。那么,早泄的病因有哪些?

早泄的病因有哪些?

烟酒:长期大量的抽烟喝酒会影响阴茎的血液循环,对性反应很不利。酒还是一种性腺毒素,长期嗜酒可使性腺中毒,男子表现为血中睾丸酮降低,70一80%的人会出现阳痿或不育。

心理早泄因素:由于多方面的原因,在中国的人们对“性欲”没有一个正确的认识,性欲常常会被看成见不得人的事而厌恶和恐惧;还有许多男性朋友因为一两次的性交失败而担忧沮丧,从而对性生活失去信心。针对心理性早泄只要我们树立正确的性爱观念,多与性伴侣交流取得她的信任和帮助。早泄现象很容易消失的。

生理早泄因素:包皮过长、身体素质低下、患有某种慢性疾病这些生理原因也会造成泌尿。有许多男性明明知道自己情况,而障于面子不去治疗这样会使早泄症状更严重。

早泄一般有以下几种类型:

1、习惯早泄,症状有性欲旺盛,阴茎勃起有力,交媾迫不及待,大多见于青壮年人。

2、年老性早泄,是由性功能减退引起。

3、偶见早泄,大多在身心疲惫,情绪波动时发生。

专家介绍早泄的症状有哪些

1、临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄。

2、射精过早。

3、射精无法控制。

4、而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。

5、男女双方在未达到性高潮前已经射精的现象。

引起早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。

早泄不同的病因需要不同的治疗方法

导致器质性早泄的常见因素包括:包皮过长、包茎、包皮系带异常,阴茎敏感神经过多,前列腺炎、尿道炎等身体的慢性疾病。

心理性早泄的治疗方法:通过专业医生的指导,心理性早泄患者可恢复正常。

专家教你如何告别早泄

一、加强夫妻思想和感情的交流,消除隔阂与误会,对丈夫早泄予以谅解并积极配合治疗,将有助于克服不良心理。

二、男方分散对性交的注意力,比如目光离开女方,将阴茎感觉转移到思考其他问题,甚至数数,都将有助于延缓射精。

三、在接受行为治疗后采取女上位性交法一段时间,以缓解丈夫的紧张度,并增加对阴道刺激的适应性。

四、夫妻合作,性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。情绪激动和紧张,常常会导致早泄。性交动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射精,所以要双方合作。一旦出现不射精不可相互责备、埋怨,而应找出原因,共同配合治疗。

五、避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。曾有人主张,在性交发生早泄后几小时再次性交,利用前一次性交后的抑制状态来延缓射精,治疗早泄,但毕竟妨碍健康,不可常用此法。进行适当的文体活动,如听音乐,锻炼身体,调节情操,增强体质,有助于防治早泄。

六、注意婚前性教育和性指导。掌握一些性解剖及性生活知识,了解和掌握正常的性交方法和性反应过程,不宜过度节制性生活,因性生活次数太少,不利于雄激素的释放。

七、夫妻双方要正确地学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,消除误会,适当掌握性生活中的必要性技巧。

八、注意生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、气功等均有益于自我心身健康和精神调节。