• 早泄在初期有哪些表现呢?

早泄在初期有哪些表现呢?专家说在性功能障碍疾病中,早泄出现的概率很大,有很多男性都饱受早泄的苦恼。早泄的出现,会导致性生活不和谐,更是影响夫妻感情的杀手。那么。早泄在初期有哪些表现呢?

专家指出早泄的初期表现主要有:

1、早泄的初期表现还有一些身体方面的异常,经常的会感觉到腰膝酸痛,头晕耳鸣,失眠多梦,五心烦热,潮热盗汗等。

2、射精现象,这也是男性最容易感觉和发现的异常情况,早泄患者在性交的时候,经常的会出现射精过快的现象。在医学上,如果男性的性交潜伏期,就是男性在性交的时候从插入女性阴道开始,到射精的这段时间,不足四分钟,就可称作是早泄。

3、女方感受,从女性的感受也可以看出早泄的初期表现。如果女性在性交的时候,女方长期达不到性高潮,感受不到性生活带来的乐趣,就可能是早泄。

发现早泄不可大意,应该采取正规专业的方式去治疗,目前治疗早泄有效的办法就是阴茎背神经阻断术治疗早泄,阴茎背神经阻断术在保证阴茎背神经总体功能正常的前提下,通过阻断支配阴茎头的部分阴茎背神经的分支,降低阴茎头的超常敏感性,提高射精阈值,延长射精的潜伏期,达到全面治疗原发性早泄的目的。手术切口很小,采用羊肠线缝合,几乎无损伤,术后休息调整保养时间短,术后需换药,切口处要忌水湿,缝线自然脱落后即可淋浴。

专家指出:一旦发现有早泄的初期症状,千万不要认为这是一个小问题,其实早泄的危害是很大的,如果有早泄的初期表现,最好及时的去正规医院检查一下,然后采取科学的治疗方式。

哪些情况下的早泄是正常现象呢?

1、分居两地的夫妇,相逢第一晚男方偶然发生了早泄,思想负担太重,在大脑皮层里留下了不良刺激痕迹,以后每次久别重逢第一夜过性生活时都会发生早泄,但第二、三晚却正常如故,这种特殊的早泄现象,不必担心,不属病态;

2、有些人入睡前性交容易发生过快射精,而下半夜睡醒之后性交,则射精时间较长,这种情况不应判断早泄,可以因事之宜而为之;

3、过度疲劳时性交偶有一次过早射精并不能判断早泄;

4、新婚或久别重逢第一次性交,男方过于激动,往往射精较快,甚或早泄,不足为奇;

5、如性交时射精过快,可于当晚再次性交,如射精时间相对较长,可不必担忧。这种重复性交亦可作为对待早泄的偶一为之的办法,但不宜常规使用。

预防早泄的最好办法有哪些呢

实践证明,夫妻分床,停止夫妻生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,的确是防治阳痿,早泄的有效措施。缺乏信心;夫妻双方要增加感情交流,消除不和谐因素,默契配合,女方应关怀,爱抚,鼓励丈夫,尽量避免不满情绪流露,避免给丈夫造成精神压力;房事时思想要集;特别是在达到性快感高峰,即将射精时,更要思想集中。

专家介绍饮食调养也是同样要得到重视的。多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉,羊肉,麻雀,核桃,牛鞭,羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺,能增强精子活力,提高性欲,也属壮阳之品,此外含锌食物如牡顿,牛肉,鸡肝,蛋,花生米,猪肉,鸡肉等,含精氨酸食物如山药,银杏,冻豆腐,缮鱼,海参,墨鱼,章鱼等,都有助于提高性功能。

预防早泄的方法中还有:

1、提高身体素质。身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。

2、不必忌口。民间流传的一些说法,如吃丝瓜会得阳痿等,是没有科学根据的,预防阳痿,早泄不必忌口,避免处处设防,增加心理负担,同时也避免营养缺乏,身体虚弱。