• 为什么会早泄?

为什么会早泄?早泄,相信很多男性朋友都有所了解,早泄大多为大脑病理性兴奋或脊髓中枢兴奋增强,少数为器质病变所致,那么,具体为什么会早泄呢?

是什么原因引发的早泄呢?

具体而言,精神因素大致包括:长期的纵欲过度、色情过度、手淫过频、情绪紧张、激动引起皮层中枢性兴奋增强,脊髓射精中枢兴奋性也增高,从而导致早泄。如果首次性交是在害怕被发现的环境下进行,由此导致紧张的心理形成快速射精的习惯,其后即使在较松弛的夫妻生活中也改变不了已然建立的射精方式。

有些器质性病变也会引起早泄,如尿道炎、前列腺炎、精囊炎、精阜炎等炎症的刺激,使射精中枢兴奋度降低,易勃起早泄,或阴茎系带感应性增高,在性交时过分牵引亦会引起早泄,对此应当进行手术。像这类男科疾病很多,此外还有局部刺激,如阴茎包皮过长、内裤太紧引起的刺激,会引发早泄。最后,若体质欠佳,大病初愈,性兴奋和反射性射精活动都会降低,也会导致一过性的早泄。

专家提醒:早泄会影响夫妻生活、家庭和睦;对精神因素的影响甚至会导致勃起功能障碍,因此应尽早到专业男科医院检查治疗。因此专家建议,若出现该病患者应尽早到正规男科医院进行检查治疗,不可拖延病情以免出现更多危害。

为什么早泄会导致男性不育?

早泄是一种常见的男性疾病,也是男性性功能异常不育的原因之一,它可分为习惯性早泄,年老性早泄,年老性早泄,后两者在青年人中常出现,可以导致男性不育,严重影响着男性朋友的健康。医学上对阴茎勃起在未进入阴道之前就射精或能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精定义为早泄。导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。

从治疗角度来说,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节是最有效的早泄治疗方法。但是对于目前部分器质性的早泄,是需要进行医学或者物理疗法的,仅仅依靠心理疗法是不能达到的。所以早泄患者应该分清,如果自己患的是器质性早泄,则需要到正规医院就诊。

对付男人早泄有什么好方法

建立美满、健康、和谐的家庭环境。注重夫妻之间的相互体贴、配合,一旦出现不射精不可相互责备、埋怨,而应找出原因,共同配合治疗。

注重婚前性教育和性指导。把握一些性解剖及性生活知识,了解和把握正常的性交方法和性反应过程,不宜过度节制性生活,因性生活次数太少,不利于雄激素的释放。

女方要体贴、安慰、不能责难、威胁,否则反而事与愿违,不利于疾病的康复。

不宜轻卒地滥服"壮阳药"。

注重生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、气功等均有益于自我心身健康和精神调节。

禁止自慰,节制房事,避免剧烈的性欲冲动,避免用重复性交的方式来延长第二次的性交时间,这样有损于健康,并不可取。

性交前的情绪对射精的快慢有很大的影响,应该避免忧虑,激动和紧张,要树立信心,配合治疗。

射精时间的长短没有统一的标准,一般认为2~6分,但更短的时间内射精亦属正常范围,只要双方感到满足就是成功,不能以时间长短来作衡量的标准。