• 早泄的症状都有哪些?

早泄是现在男性中很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么,早泄的症状都有哪些?

早泄的症状都有哪些?

1、导致阳痿:早泄的临床表现可带有普遍性,一般30%的男性均有此情况的出现,问题虽然不大,但性生活质量会变不高,早泄的出现会引起阳痿等其他性功能障碍。

2、由于早泄在性交活动中:男子性器官尚未接触或刚接触时或接触时间很短,便发生过早射精,以致影响双方满足感,早泄的出现甚至影响生育。因此,这也是一大早泄的临床表现之一。

3、射精时间过短:早泄的症状首先就是指性交时男方不能控制足够的时间而出现的射精。因此,这是属于患有早泄的临床表现之一。

早泄的发病原因有哪些呢?

1、心理性早泄:

A、超限手淫者在手淫时往往怕被发现耻笑,心情紧张,动作节奏特快,力求提早射精而养成的早泄习惯;或是夫妻住房紧迫,在过性生活时心情焦虑,怕有声响,惊醒旁人,快速射精收场,养成早泄习惯,哪怕以后居住条件改变了,已养成的早泄习惯也难于改变。

B、早泄者对性生活无知,或一知半解,误解较多,担心性交时间长了消耗体力,造成体虚,又怕射精损伤元气,每次性交只是应酬妻子的要求,导致早泄。C、关系紧张。这种早泄源于夫妻感情不融洽,双方都怀有潜在的过节怨气,把性交作为惩罚手段,互相惩罚。或者对妻子或女友崇拜过头,畏惧太甚,自卑自愧,均可导致早泄。

2、药物性早泄:使用或过去服用过某些能促使性兴奋和射精中枢射精阈低的药物,如士的宁、睾丸酮、鹿茸精等。

3、内分泌性早泄:临床见于果体瘤、皮质醇症、垂体症、甲亢等。

4、性关系不和谐:男方方式方法拙劣,女方厌倦,疼痛不适,迫使性交时间缩短。有的人将性生活作为单纯泄欲手段,不顾女方的感情和需要,不注意延长方法而忙于射精引起早泄。

5、器质性疾病:尿道生殖器慢性炎症。如慢性前列腺炎、精囊炎,常伴早泄在我们的早泄病例中约占30%至40%是因慢性前列腺炎所致,包括系带短、尿道下裂、阴茎海绵体硬结症等均可引起早泄。

早泄给患者带来的危害都有哪些?

一、造成心理阴影

患有早泄会给男性带来很大心理影响,给男性造成的心理压力是很大的,如此一来会影响生活、工作、学习,而且很容易使病情恶化。精神不振,另外早泄通常有口苦咽干、小便黄赤、淋浊、阴痒,舌质红,苔黄,脉弦数,并会长期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不宁等,影响工作和生活。

二、导致了患者的不孕

这也是最为直接的一种影响,这是因为患者在患上了早泄疾病的时候,在性生活中会十分的困难的,因为会出现了因为早泄而导致的一种患者的勃起的异常的情况,也就是因为这种异常导致了患者无法进行正常的性生活,从而会出现的问题就是精子的质量还有在数量上的问题都是会很难得到保证,所以有很大的程度上会导致患者的不孕的现象。

三、影响夫妻感情

正常来说的话这也是十分常见的一种情况,因为如果从性生活的一个需求上的问题来说的话,一个男人如果出现了早泄的情况,那么就不能满足女方在性生活上的需求,这一点是很有可能会造成了感情的破碎的关键的,从而夫妻的感情变得冷淡的问题也是普遍的存在的。

四、心理负担

男性的自尊心会受不了的,感觉自己没了颜面,心理负担大,甚至感觉身边的人都在笑话自己,因此,很多的男性见了人都不愿意说话交流,感觉自己失去了一个男生的能力,很是自责,内心也是很恐惧,再加上一些女性不能够接受直接冷眼或者是责备,让他们会更加的抑郁。

男人早泄怎么样预防比较好?

1、体育锻炼:很多男性朋友都知道,做一些阴茎锻炼的方法有助于早泄。专家指出,局部的锻炼效果甚微。男性朋友应该加强整体的体育锻炼、多运动。具体的运动项目根据个人而定,但强度不宜过高,也不宜过低。像慢跑,游泳,爬山,球类运动,体操,健身房锻炼都是很不错的选择。

2、稳定情绪:早泄的发病与精神、情绪等因素十分密切,如过分激动、紧张、忧郁、兴奋、焦虑、恐惧等均可引起早泄的发生。因此,男性朋友在性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。另外,性交动作幅度过大,增强刺激强度,都是导致射精过快,即早泄的因素。

3、穴位按摩:穴位按摩是中国几千年博大精深的保健方法,并且有着其特殊的治疗效果。男性朋友也可以选择穴位按摩的方法来促进早泄的治愈。比如可以用手指捏握阴茎进行按摩,不但能起到舒张血管,增加血液循环,还能促进阴茎主动勃起。此外,按摩的同时还可以刺激性神经,调理性神经对性信号的反应。

4、心理调节:由于早泄的病因中心理因素占一部分。比如性生活时,心理紧张、生活工作压力都能导致早泄。因此,男性早泄的调理首先要有一个平稳的心态,消除负面的心理情绪,树立健康的性心理,保持乐观的态度。良好的心态对疾病的治愈有着积极的作用。