男人房事时间短是早泄吗?

男人房事时间短是早泄吗?有的时候出现了男人房事时间短、射精快等情况,如果是偶尔一两次是正常的,如果长期尚未插入女方阴道之前,或插入过程中出现射精的情况,就应该到医院进行检查了,因为这可能是早泄的情况。

男人房事时间短是早泄吗?

专家表示:真正的早泄是指在性交时,男子勃起的阴茎在尚未插入女方阴道之前,或插入过程中,或刚刚插入后不久(不足一分钟),便发生射精。这种射精通常是发生在男性的主观意愿之前,男性感到缺乏或没有控制射精的能力,并对此感到焦虑、不安。

性生活时,正常男性偶尔出现性生活时间短、射精快的现象,不足为怪,并不能因此而武断地认为是早泄。可如果自己总是往坏处想,担心下次还会发生这样的情况,或者是妻子过于抱怨或责备,哪怕是冷言冷语,都可能导致男子精神压力加重,造成心理上的恶性循环,以至于问题反复出现,可能会变成真正的早泄患者,甚至还会导致勃起功能障碍等其他性功能障碍的出现。

那确诊男性早泄要做哪些检查呢?

1、性神经功能检测:此项检查能够从性神经的角度找出诱发早泄的根本病因,并且能够精确的确定早泄的程度,然后医生会根据病因有针对性的选择治疗早泄的方法。

2、B超检查:正常男性的前列腺声象图均是横切面呈粟子形,而且前列腺包膜呈光滑的光环样,内部是细小低回声,分布较为均匀,中心有一小光环是尿道。之所以要进行前列腺B超检查,是因为医生能够根据检查结果来了解前列腺的位置、大小、形态以及腺内细菌的侵犯范围,以便于诊断是否是由于前列腺疾病而造成的早泄。

3、前列腺液检查:男性若是查出患有前列腺疾病,就需要继续做此项检查,这是由于前列腺病变是导致早泄的主要原因之一。正常的前列腺液是乳白色、偏碱性,在高倍镜下能够发现满视野的微小、折光的卵磷脂颗粒、少许上皮细胞、淀粉样体及精子,而且一般情况下白细胞的数目大于十,有炎症时白细胞的数目可以发现有明显增加,甚至还能够见到成堆的脓细胞,而卵磷脂的颗粒则显著减少。

4、男性性激素三项检测:通常包括黄体天生激素、促卵泡天生激素以及睾酮方面的检查。

那男性患有早泄怎么办?

1、规律房事

有规律的性生活,性生活之后一定要注意清洁卫生,避免细菌感染;每周房事不要超过3次,避免房事过频;夫妻之间相互沟通,相互谅解,制造和谐的气氛,保持轻松的心情,这样更有利于提高房事质量,缓解早泄。

2、调整情绪

对于心理性因素引起的早泄男性,房事时要消除不良情绪,如对妻子的不满、心情压抑、心情紧张、焦虑等,这些不良把情绪都会诱发早泄。为了缓解早泄现象,夫妻之间要相互沟通,保持轻松愉快的心情进行房事。

3、戒除手淫

如果有手淫习惯的男性,最好戒除手淫的习惯,有规律的性生活;如果手淫习惯没有戒掉,只会加重早泄,甚至出现其他性功能障碍。因此,要有规律的性生活,避免不洁性交。