男性早泄的原因有哪些?

男性早泄的原因有哪些?早泄是男性很普通的一种疾病,但是,男性的早泄严重危害到了工作以及生活。甚至男性在患上早泄时,也不以为然,还不去医院检查治疗,从而引起更严重的后果,后悔莫及。那么,导致男性早泄的原因有哪些?

男性早泄的原因有哪些?

1、生殖器官疾病:专家发现如有尿道炎、前列腺炎、精囊炎、精阜炎等炎症的刺激,使射精中枢兴奋度降低,易勃起早泄,或阴茎系带感应性增高,在性生活时过度牵引亦引起早泄。

2、疲劳过度:因为现在男人的压力大,尤其是男性无论在精神上还是体力上都透支很多,体力劳动或脑力劳动后感到疲劳,精力不足时进行性生活,容易发生早泄。

3、手淫恶习:频繁手淫是不少男性的恶习,再加之在手淫的时怕被人发现,心情紧张,力求快速射精,天长日久渐渐养成早泄的习惯。

男性如何判断自己是不是早泄?

1、初期早泄的症状:这一时期的早泄患者,伴随精神抑郁、焦虑或头晕、神疲乏力、记忆力减退等全身症状,很容易被忽视,而且放任不管则会出现更严重的病情。

2、长期早泄的症状:男性患者如果长期的早泄,会造成精神疲劳、夜不能寐、心悸不宁等症状表现。

3、性交时间短:这个时期的早泄患者难以完成性交,在未接触或刚接触女方外阴,或插入阴道抽动时间短暂,尚未达到性欲高潮即行射精,随后阴茎疲软。如果还不引起重视,则会危害到夫妻的性和谐,对自身的心理也是一种打击。

4、久治不愈后的症状:有些早泄患者久治不愈,就会出现口苦咽干、小便黄赤、淋浊、痒,舌质红,苔黄等症状,会对男性的身体健康造成极大的伤害。

男性怎么调理早泄问题?

1、注意生殖卫生。

讲究性器官卫生不只是女子的事,男子也应同样重视。尤其是包皮过长者,要经常清除包皮垢,因为包皮垢不但易引起阴茎癌,积极治疗可能引起早泄的各种疾病,能避免早泄的发生。

2、正确对待性生活,预防早泄。

偶然出现早泄者,女方要安慰男方,帮助男方消除顾虑和紧张情绪,既病之后亦要放下包袱,树立信心,配合治疗,这才是防治早泄的蕞佳方法。而且性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响,情绪激动和紧张,常常会导致早泄。性交动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射精,所以要双方合作,所以预防早泄要正确对待性生活。

3、避免过早性生活。

如果早早地过性生活,性器官还没有发育成熟,耗损其精,易引起不同程度的性功能障碍,成年后易发生早泄,阳瘘,腰酸,易衰老等。

4、节制手淫,防治早泄。

避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。适度的性生活可以给人带来愉悦的心境与体验,对身体与养生均有好处,但是,如果恣情纵欲,不知节制,生殖器官长期充血,会引起性功能下降,易引起前列腺炎,前列腺肥大,阳痿,早泄,不能射精等毛病。