男性要怎样判断自己是否早泄?

男性要怎样判断自己是否早泄?说起早泄,相信男性朋友都不陌生,是常见的男科疾病,虽说是常见的疾病,很多男性也只是听说过具体的并不了解,早泄严重影响到男人身心的健康,影响到家庭的幸福和睦。那么,怎么才能判断是否早泄呢?

早泄判断的标准有哪些?

1、重度早泄:阴茎未插入阴道或刚插入阴道就射精。阴茎插入阴道后时间不足2分钟,以正常幅度抽动不足15次就射精,在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有10次不能配合伴侣控制射精。以上有任何一项,为重度早泄。

2、中度早泄:阴茎插入阴道后时间在2分钟以上,不足6分钟、以正常幅度抽动不足60次就射精。在和伴侣的性爱过程中10次性爱过程中有7-8次不能配合伴侣控制射精。以上有任何一项,为中度早泄。

3、轻度早泄:阴茎插入阴道后时间在6分钟以上不足12分钟、以正常幅度抽动不足120次。在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有5-6次不能配合伴侣控制射精。以上有任何一项,为轻度早泄。

4、正常:阴茎插入阴道后时间在12分钟以上、以正常幅度抽动200次以上。在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有8次能够配合伴侣控制射精。以上为任何一项达标均可视为正常。

男性患上早泄有没有危害?

1、影响夫妻感情:因为一旦男性早泄的症状长期下去,那么就有可能会使夫妻双方达不到性满足即泄精而萎软,直接危害夫妻性生活的和谐,进而影响夫妻感情及家族和睦。

2、会引发不育:这也是早泄的一常见危害。这一危害的出现往往就是由于早泄使得性生活无法正常进行,因而严重的原发性早泄是极有可能造成不育的,男性朋友应该予以高度重视,这类患者射精反射过度敏感,一有性活动或性刺激立刻就会射精,此时,阴茎可能还没进入阴道了,更谈不上精子进入女性生殖道,也就不会有怀孕的情况发生了。

3、导致勃起功能障碍:一些早泄患者由于不能及时治疗,或由于一两次的过早射精,而造成精神上的恐惧、焦虑,甚至认为是性机能出现衰竭,会进一步加重病情,以致于出现阳痿等勃起功能障碍就得不偿失了。

4、家庭破裂的隐患:因为当夫妻双方在性生活中,妻子往往感受不到性快感,长期不能得到性满足,将对性生活失去兴趣,最后导致对性生活的淡漠,长此以往必将成为家庭破裂的隐患。

那么男性早泄应该注意什么?

1、禁止手淫,节制房事,避免剧烈的性欲冲动,避免用重复性交的方式来延长第二次的性交时间,这样有损于健康,并不可取。

2、不宜轻卒地滥服"壮阳药"。

3、注意生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、气功等均有益于自我心身健康和精神调节。

4、注意婚前性教育和性指导。掌握一些性解剖及性生活知识,了解和掌握正常的性交方法和性反应过程,不宜过度节制性生活,因性生活次数太少,不利于雄激素的释放。

5、建立美满、健康、和谐的家庭环境。注意夫妻之间的相互体贴、配合,一旦出现不射精不可相互责备、埋怨,而应找出原因,共同配合治疗。

6、女方要体贴、安慰、不能责难、威胁,否则反而事与愿违,不利于疾病的康复。

7、性交前的情绪对射精的快慢有很大的影响,应该避免忧虑,激动和紧张,要树立信心,配合治疗。

8、射精时间的长短没有统一的标准,一般认为2~6分,但更短的时间内射精亦属正常范围,只要双方感到满足就是成功,不能以时间长短来作衡量的标准。