• 上海健桥医院举办《手拉手 慈善行》募捐活动

为进一步弘扬和传播慈善精神,发展慈善事业,上海健桥医院举办了《手拉手 慈善行》联合募捐活动,以为区内困难学生、大重病家庭及特困老人提供助学助困、走访慰问及物资帮困为主旨,倡议全体员工,伸出无私友爱之手,奉献一份爱心。

(图为:《手拉手、慈善行》募捐活动)

本次捐款活动由上海健桥医院举办,医院员工纷纷响应,由医院领导宣读了本次募捐的活动意义和具体动员,倡导继续发扬中华民族扶贫济困、团结友爱,一方有难、八方支援的传统美德,一如既往地组织好慈善募捐活动,帮助困难群众切切实实解决一些实际生活困难。员工们自觉、自愿、主动地捐献自己的爱心,用心去帮助困难群体,尽自己的一份真挚的慈善之心。

此次募捐的员工中,全员参与,共同付出自己的一份绵薄之力,为慈善事业做出贡献,为越来越多需要帮助的人贡献力量。

(图为:健桥医院员工募捐活动)

送人玫瑰,手有余香。慈善事业是改善民生,促进社会和谐的公益事业,也是净化心灵,奉献爱心的崇高事业。一样的心,一样的梦,每一颗心都呼唤着人间真情,都憧憬美好的梦想!“手拉手、慈善行”! 让爱如一条纽带,手拉手、心连心,促进社会和谐发展。让爱心之花常开不败,让爱心之歌常唱不衰。

本次募捐的金额总数全部上缴闸北区政府后,根据金额比例再分配返馈到各街道社区作为《困难、残疾老人》专用款项。