• 韩国Ascle interMed医疗代表来健桥医院参观交流

近日,韩国Ascle interMed 医疗代表李晃等人来健桥医院参观交流。上海健桥医院相关领导接待此次交流会,并陪同参观医院,全程参与。

韩国Ascle interMed医疗是一家以提供全球医疗保健服务的公司,主要吸引海外患者及推进关于成功地走进外资到现地的综合性公司,公司社长李晃在韩国拥有很高的知名度,此次来到健桥医院,希望通过交流有希望达成合作。我院领导一行现在会议室接待前来的贵客,简单的交流以后为其播放我院的宣传视频,方便李社长一行人对我院进行初步的了解,随后,医院领导带其参观了我院。

(图为:李社长一行人在会议室与我院领导交流)

从中西医药房到病区再到诊疗区,先后参观了医院的设备设施,装修建筑,以及医院的文化产业,人文精神,李社长一行人赞不绝口,特别是对健桥医院手术室参观以后,对手术室的设备,环境等给予高度的评价。在来到二楼诊疗区的时候,看到一排排成功案例的照片挂在墙上的时候,李社长满是赞誉。随后会见了健桥医院业务院长、不孕一科王爱莉院长,不育一科李亚军主任,并与各个主任简单的交流不孕不育的治疗方法,并合影留念。

(图为:李社长参观手术室)

(图为:李社长与王爱莉院长合影)

下午五点钟的时候,李社长一行人离开我院,临走前,李社长表示,此次一行给他留下了深刻的印象,是一次很有意义的交流,同时也邀请健桥医院能够有机会去往韩国参观交流。双方领导通过此次的会晤,达成了初步往来派遣员工学习与交流的意向,此次的交流会议,也为今后两方合作与发展奠定了基础。