早泄是因为什么?

早泄是因为什么?早泄对男性来说,是一件相当可怕的疾病,不仅会让男性丧失男人的自信,同时,还可能会造成夫妻关系失和,严重时可能会导致夫妻关系破裂,从而给夫妻双方带来很大的伤害。

专家表示:早泄的病因也是很复杂的,较常见的是由于敏感神经过多,导致男性早泄。

年轻人为什么会出现早泄呢?

专家指出,导致年轻人患上早泄的常见原因主要有以下几点:

一、性交次数少:由于要工作或学习的原因,夫妻双方不得不分居,夫妻一方长时间的去外地出差,因为长时间没有发生性交的原因,男性对性要求比较渴望而引起早泄。所以,夫妻不能长期的分居,对双方的身体都不好。

二、自以为“体虚”:没有发生过性交,或很性交次数比较少,不知道怎样过性生活,甚至害怕过性生活,内心不自信,担心自己性欲不行,从而内心产生恐惧。做爱时由于担心、恐惧,反而会引起早泄。但是,如果过度的放纵,性生活比较紊乱,也会引起早泄的发生。

三、性交突然中断:年轻人过性生活,要的是刺激的过程,不想要自己那么早射精。当快要射精时,就刻意的进行中断,推延高潮的到来。或者,为了避免体内射精引起怀孕,采取体外射精,快要射精时,十分紧张的把阴茎撤出阴道,男方由于过度紧张,会提前射精,引发早泄。

男人早泄的症状有什么?

专家指出,早泄是常见的性功能障碍疾病,是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。一般男性30%均有早泄情况,问题虽小,但却使性生活质量不高,也可能引起阳痿等其他性功能障碍,早泄后果严重,应引起重视和及早治疗。具体来讲,早泄的症状主要有以下几个方面:

1、器质性病变患者,有原发性的疾病症状与体征。

2、在性交的时候还没有接触到或者是刚刚接触女方的外阴部位,又或者是插入到阴道后抽动的时间比较短暂,还没有达到性欲的高潮就已经完成射精了,随后阴茎就会疲软。可伴随着焦虑、精神抑郁或是头晕、神疲乏力、记忆力减退等全身出现的症状,这只是早泄症状的其中一部分。

3、分类症状:

(1)境遇性的早泄,在更换性伴侣的时候,很有可能改变早泄的状况。

(2)真性早泄,与不同的伴侣在不同的场合进行性交,都发生了早泄的现象,这个称为完全性的早泄症状。

(3)原发性早泄,从未得到过射精的良好控制感,而身体的其他方面都是很十分健康的。

(4)继发性早泄,曾经拥有过良好的射精控制能力,但是后来就发生了早泄症状,大多数是由于器质性因素所引起。

早泄对男性朋友的危害有:

1、对于严重的原发性早泄是极有可能造成不育的,这类患者射精反射过度敏感,一有性活动或性刺激立刻就会射精,此时,阴茎可能还没进入阴道了,更谈不上精子进入女性生殖道,也就不会有怀孕的情况发生了。

2、给男性患者带来沉重心理负担。早泄患者不可避免地肩负起超负荷的心理压力,并长期笼罩于疾病的阴影之下,工作、生活大受影响。长时间的心情苦闷、情绪压抑,会使患者丧失生活的激情,没有工作状态。

3、不及时治疗可导致勃起功能障碍。由于一些早泄患者不能及时治疗,或由于一两次的过早射精,而造成精神上的恐惧、焦虑,甚至认为是性机能出现衰竭,会进一步加重病情,以致于出现阳痿等勃起功能障碍就得不偿失了。

治疗早泄的过程中要怎么调理?

1、正确认识早泄:很多男性患者对性生活认知不足,过性生活时,往往匆匆了事,从而引起早泄的发生,因此,男性要正确认识和对待早泄。平时修身养性,节制房事,同时也要注意房事卫生,锻炼身体等。患者需正确认识早泄,用科学的方法治疗。

2、稳定情绪:由于早泄的发病与精神、情绪等因素关系密切,如在过性生活时,过分激动、紧张、兴奋、恐惧的话,可能会引起早泄的发生。在进行性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。

温馨提醒:早泄严重伤害了男人的自尊心,让男性患者失去了对性生活的信心,要想治疗早泄一定要选择规范的医院。