导致男性早泄的原因

近来男性性功能障碍疾病高发,其中早泄疾病是让男性患者极为头疼的,因为病情总是反反复复。同时也有很多早泄患者指出,早泄症状对自己的生活产生了很大的影响,那么是什么原因导致的男性早泄呢?

导致男性早泄的原因:

一、神经过于敏感是引起男性早泄的主要原因:据专家介绍,在普查中他们将对于早泄病因的普查作为一项主要任务。结果发现,八成左右的早泄患者属于“神经”类的早泄,即主导性敏感度的阴茎背侧神经非常敏感。这种情况下,男士往往折腾一两分钟就会坚持不住,导致早泄的发生。

二、精神因素:引起早泄的原因主要就是心理上的原因,这些主要有:夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理;有的因婚前长期手淫或婚后纵欲过度、精神过度紧张、情绪过分激动或害怕射精过快而使性生活失败等等。

三、过度手淫:有些人有过度手淫史,虽然手淫本身并不会直接引起早泄,但由于长期手淫时怕被父母或同宿舍伙伴发现,总想尽快结束,于是养成匆忙射精的习惯。

四、器质性病变:有些器质性病变,易引起早泄,如:尿道炎、前列腺炎、精囊炎、精阜炎等炎症的刺激,使射精中枢兴奋度降低,易勃起,或阴茎系带感应性增高,在性交时过份牵引亦引起该症状,宜作手术。

五、包皮过长(占40%左右): 早泄的原因包皮过长引起的早泄(占40%左右)男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄。