早泄会导致男性不育吗?

早泄会导致男性不育吗?早泄是发病较高的男性性功能障碍性疾病,目前因患上此病遭受困扰的人很多。早泄的危害很大,很多男性患者担心患上早泄后会不会影响自己正常的生育。那么,早泄会导致男性不育吗?

早泄会导致男性不育吗?

专家介绍:严重的原发性早泄是极有可能造成不育的,这类患者射精反射过度敏感,一有性活动或性刺激立刻就会射精,此时,阴茎可能还没进入阴道了,更谈不上精子进入女性生殖道,也就不会有怀孕的情况发生了。

那么男性该如何避免早泄的发生呢?

1、戒除手淫,避免发生婚前性行为。

2、勿纵欲,勿疲劳后行房,勿勉强交媾。

3、男方患有早泄,女方切勿埋怨责怪,以免加重男方的心理压力。

4、积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力。

5、多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、芡实、栗子、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰等。

6、调整情绪,消除因担心女方怀孕,或担心性器官过小、性能力不强等而产生的紧张、自卑和恐惧心理。性生活时要做到放松。