男性出现早泄是因为什么呢?

男性出现早泄是因为什么呢?现如今已经有很多男性朋友被早泄困扰,特别是年轻男性朋友们。早泄的发生给男性朋友们的心理与身体都带来一定的阴影。那么男性出现早泄是因为什么呢?

男性出现早泄是因为什么呢?

1、包皮过长:由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感。当性生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴道进行摩擦、刺激时就会由于龟头粘膜神经过于细腻和敏感而触发射精的过早出现,造成早泄。

2、过度的手淫:手淫是成熟男子的一种正常自慰行为、手淫本身对人体没有伤害,只是过频,过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。出现这种情况,患者一定要及时戒除手淫。

3、过早的性生活:青少年男性由于过早的性生活,是有可能会引发早泄的。同时过早的性生活给正在发育成熟的神经系统导致很大的伤害,前列腺的尿道和射精管接合处神经被磨损。这些损伤通常引发早泄。

4、前列腺炎等疾病:男性如果患有前列腺炎,那么不及时的治疗,是会导致早泄的。

温馨提示:为了自己的生育能力着想,希望广大的患者朋友不要盲目的拖延不治,在生活中,妻子应该多给丈夫一点鼓励和安慰。如果还有什么不明白的,欢迎免费咨询在线专家。