男性对于早泄的几种认识误区

对于男性来说,性生活时出现早泄是非常尴尬的一件事,早泄是性功能障碍疾病,虽然很多人对此病都比较熟悉,但对于早泄的认识难免会存在一定的误区。有些男性不是早泄也会盲目的认为自己出现了早泄,从而导致茶饭不思,陷入深深的自卑之中。

认为偶然性射精快为早泄:

专家指出,射精时间出现的快与慢,与性生活间隔时间的长短之间存在着一个反比关系。 也就是说,性生活频繁,每次性生活之间的间隔时间短,性交时射精出现较慢。相反,性生活不多,在长久无性生活的“性饥饿”状况下,性兴奋骤增,一旦性生活就会较快出现射精。所以对于这种偶尔因久未性生活,一旦性交出现的早泄,不能视作是性功能有障碍。

新婚早泄就会一辈子早泄:

新婚阶段性兴奋会特别高涨,对性生活充满憧憬与向往,既新鲜又好奇,很容易激发射精。未婚阶段性器官中精液积蓄,可以产生饱胀性刺激,新婚恰逢性生活,容易较快射精。

早泄必然导致勃起障碍:

早泄与勃起功能障碍的发病机理不一样,因此,相互之间并无因果关系。但的确有些病人,在发生较长时间早泄后,又发生了勃起障碍,这是心理因素作怪,长期早泄,自己已经心烦意乱,每次房事都惴惴不安,生怕性生活质量不好,生怕妻子不满意,于是心理上紧张、焦虑与担心,这些心理因素足以引起勃起功能障碍。

温馨提示:早泄对于性生活质量以及夫妻间的感情都会有不小的影响,至于自身是否存在早泄现象,男性不能盲目的光凭猜测判断,如果长期性生活早泄,可去正规医院做相关检查,以明确判断是否存在早泄。若大家还有什么不明白的,可以咨询在线专家,上海上海上海健桥医院有限公司有限公司专家会为你做更为详细的解答。