男人得了早泄后会出现哪些症状表现?

男人得了早泄后会出现哪些症状表现?早泄的出现往往没有引起男性朋友重视,到医院进行治疗时,往往病表已经很严重了。专家指出:早泄的危害是非常大的,不治疗会引发性功能障碍疾病,甚至会造成男性不育,希望男性朋友引起重视。那么,男人得了早泄后会出现哪些症状表现?

男人得了早泄后会出现哪些症状表现?

不同时期的早泄会变现出不同的症状,主要有以下几点:

一、性生活时间短:性生活时未接触或刚接触女方外阴,或插入阴道抽动时间短暂,尚未达到性欲高潮即行射精,随后阴茎疲软,夫妻双方达不到性满足即泄精而萎软。

二、早泄长期症状:长期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不宁等。

三、早泄初期症状:精神抑郁、焦虑或头晕、神疲乏力、记忆力减退等全身症状。

四、器质性早泄症状:前列腺炎、精囊炎等,有原发性的疾病症状与体征。

五、早泄久治不愈症状:口苦咽干、小便黄赤、淋浊、痒,舌质红,苔黄,脉弦数少等。

早泄的原因:

一、疾病原因:

1、前列腺炎:前列腺炎也是导致男性患上早泄的一大原因,然而前列腺炎对男性的危害还不止是会造成男性早泄,也会致使男性勃起障碍及性交疼痛。前列腺炎引起的早泄,在治疗方面,需先根治前列腺炎。

2、包皮过长、包茎:包皮过长及包茎会使男性在过性生活时,龟头的敏感度升高,对于外界的刺激敏感,就容易发生早泄。没有包皮过长的男性朋友,敏感的龟头受到衣物的摩擦和刺激,龟头的敏感性就自然的降低,对外界刺激所产生的阈值也就增高,在夫妻生活时,龟头就不会因为过度敏感发生早泄。所以,包皮过长引起的早泄,需做包皮环切使早泄得到控制。

3、性神经敏感:每个男性都是有性神经,而这个性神经的敏感度则是决定着男性是否会有早泄。一般情况下,男性性神经正常,是不容易发生早泄的,除非是其他因素的影响。而有些男性天生的性神经过多,则是会有原发性的早泄。男性是否存在着性神经过于敏感,需通过阴茎敏感度的测试才可得出结论。

4、其他疾病。生殖器先天畸形、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、附睾炎等都可反射性地影响脊髓中枢,引起早泄。某种全身疾病,体质衰弱,也可以使性功能失调,出现早泄。

二、自身心理原因:

有的人性生活时提心吊胆,唯恐射精太早,引起妻子不满;有的人出于对性知识的误解,无端地怀疑自己的性能力低下,性时老是自惭自卑,这种情况多见于那些认为自己的阴茎短小或自认为体质孱弱的人。夫妻感情不融洽,比如对妻子的猜疑、嫉妒或者过分的敬重,也会导致早泄。

男性患上早泄怎么办?

第一、注意饮食:早泄患者不要食用过多的辛热食品,像狗肉、牛肉等,避免加重病情并且尽量的戒烟酒,避免辛辣刺激。

第二、有一个好的情绪:调整自己的情绪,消除担心女方会怀孕或者是担心自己的性器官太小、性能力不够等而引起的紧张、自卑与恐惧的心理。

第三、加强体育锻炼:男性朋友们应该积极的参加户外的体育锻炼,整天坐在办公室里对性生活也是有影响的,并且还要提高身体和心理的素质,增强意念的控制能力。

第四、戒手淫、节制房事:男性朋友在日常生活中不要过度频繁的手淫,这样很容易导致早泄;其次夫妻之间的房事也不要过多合理便好。