早泄是怎么引起的?

早泄是怎么引起的?男性早泄是常见的性功能障碍疾病的一种,在性生活当中,早泄作为常见的男科疾病,困扰着很多男性朋友,有很多的男性朋友受到了早泄疾病的影响,生活中对于早泄,很多男性朋友还不是很了解。那么,早泄是怎么引起的?

引起男性早泄的病因

器质性早泄的病因

1)身体素质的差异:早泄者的阴茎海绵体肌的反射比非早泄者快。

可能由于血中睾酮含量高,使射精中枢兴奋性增高,阈值下降,射精中枢容易兴奋而过早射精。

2)引起交感神经器质性损伤的疾病:如盆腔骨折、前列腺肿大、动脉硬化、糖尿病等。直接影向控制性中枢,对射精中枢控制能力下降而产生过早射精。

3)生殖器官的疾病:阴茎包皮系带过短,妨碍充分勃起;精阜炎症处于慢性充血水肿,稍有性刺激即有性兴奋而很快射精,以及包皮过长引起的早泄等

心理性早泄及其它病因

表面上看,工作压力大,精神紧张,房事频繁,手淫过度也能导致早泄,从一般个人的治疗经验看,这些人群有一个共同特点,都是肾阳虚,也就是肾阳不足。比如说,工作压力大,必定心情抑郁,抑郁伤肝,肝肾同源,自然影响到肾脏。其次,初次性交精神紧张导致的早泄很正常,但当性经验丰富后,仍然条件反射一样的早泄,这就是肾脏的封藏功能出了问题。

房事频繁、手淫过度、经常浏览色情网站的男性因为肾关经常处于兴奋状态,很容易损耗肾阳,肾藏不固,精关松弛,导致早泄。所以,这部分人群都是早泄的潜在患者,如不克制,患早泄几率几乎是100%!漏,自然过于敏感,一触即泄。

早泄表现:

跟专家一起辨别你属于哪种早泄

1、轻度早泄:阴茎在阴道内时间1-3分钟,能够抽动十五次以上,但不能控制高潮,必须治疗。

2、中度早泄:阴茎在阴道内能抽动1~15次,时间少于一分钟,不能控制射精,必须治疗。

3、重度早泄:阴茎在还没进入阴道就射精,或者刚进入阴道没抽动就射精,必须治疗。

4、疑似早泄:持续不能使性伴侣达到性高潮,性生活满意度<50%

早泄的危害:

1、早泄导致男性不育。早泄严重时是很有可能造成男性不育的,这类患者射精反射过度敏感,一有性活动或性刺激立刻就会射精,阴茎甚至都没有进入阴道,因此精子也不可能进入女性体内,导致不育的发生。

2、早泄给男性带来心理压力。患有早泄后,男性不可避免地肩负起超负荷的心理压力,并长期笼罩于疾病的阴影之下,工作、生活大受影响。长时间的心情苦闷、情绪压抑,会使患者丧失生活激情、甚至产生心理疾病。

3、早泄会影响夫妻(情侣)感情。如果有早泄,妻子的性要求长期不能得到满足,必然会影响到夫妻的感情,使男性在家中自尊心受挫,进而造成家庭不和睦。据不完全统计,因男性早泄而导致的离婚和分手占总数的很大一部分!

早泄该如何针对治疗?

心理性早泄治疗:

心理性早泄往往是由于初次性交或禁欲过久后的性交,龟头过度敏感,造成射精过早。如果不做好心理上的纠正,久而久之,形成了习惯性的早泄,女方也得不到性交的满足感。专家表示:心理性早泄需要专业的专家给予心理上的辅导,女方也应该多给予鼓励以及性交技巧上的帮助。从而使男性摆脱心理上的束缚。

器质性早泄治疗:

器质性早泄则是由于自身的慢性疾病或是龟头过度敏感造成的。

1、如果是自身的慢性疾病引起的,首先需要的是治好自身疾病,加上适当的调理及心理辅导,早泄症状很容易消失。

2、如果是由于龟头过度敏感引起的,则需要通过进行阴茎敏感神经阻断,降低龟头的敏感度,从而达到治疗早泄的目的。

引起早泄的病因有很多,主要有精神性和器质性因素,器质性因素主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎等引起。长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使勃起时疼痛而引起早泄。

同时男性早泄要如何调理?

1、应积极参加体育锻炼。

现在快节奏的生活,很多人经常是缺乏锻炼,时间久了,身体素质慢慢下降,就容易导致一些疾病的出现。因此,平时的生活,应该多参加一些有益身心健康的文体活动,如听音乐,健身房锻炼,调节情操,增强体质等。

2、性生活要正确认识和对待。

自己调理早泄疾病,首先对早泄应该有一个正确的认识,患了早泄之后要积极的面对,早泄是可以治疗的。另外,夫妻房事时应选择安静、舒适的环境,避免吵闹及嘈杂。夫妻之间应相互体谅,偶然出现早泄者,女方要安慰男方,帮助男方消除顾虑和紧张情绪,这样可有效地防止早泄的发生。

3、保持平稳的情绪。

早泄疾病的发生,与心理、精神等因素有十分密切的关系,如在进行性生活的时候,如果过分激动、紧张、忧郁、兴奋、焦虑、恐惧等均可导致早泄。性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。情绪激动和紧张,常常会导致早泄。性交动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射精,所以要双方合作。

4、避免辛辣刺激,戒烟、戒酒。

平时的厨房了是少不了一些调味品的,但是有些对于早泄的患者有好处,有些则应该避免,比如辛辣刺激的食物就应该避免,韭菜、洋葱、花椒、羊肉、狗肉、动物肾及鞭等,都有补肾益气的作用,不妨常食。另外,多食海鲜、豆制品、鱼虾等助阳填精食品,均能够增强体质。