• 上海健桥医院荣获上海市星级社会医疗机构

随着2014年上海市星级社会医疗机构名单的公示,上海健桥医院榜上有名。上海电视台闻声后,于2015年3月11日下午,特地来上海健桥医院进行了专访,对上海健桥医院创星级医院的路程以及数十年以来的发展历史,进行了回顾与畅想,采访了我院院长与不孕不育专家。

(图为:上海电视台专访上海健桥医院创星迎评)

上海电视台对我院王爱莉主任、吴芳主任、李亚军主任进行了相关的专访。

(图为:上海电视台专访上海健桥医院王爱莉主任)

李亚军主任对男性不育进行了介绍,他说,“大多数的不育家庭,很多人都理所应当的认为生不出孩子是女人的事情,其实男人也占据一定的因素,男女双方在看不孕不育时应该要夫妻同诊同治。”

(图为:上海电视台专访上海健桥医院李亚军主任)

(图为:上海电视台专访上海健桥医院吴芳主任)

上海电视台还到我院中西医药房进行查看,中西医药房工作严谨,认真核对每一份送来的药方,严格按照国际标准来排放每一种药物。

随后,电视台在病区的时候,一位在上海健桥医院治愈成功的患者正在医院进行保胎,住院医师在查房,详细的询问患者目前的身体状况,见到电视台的记着,患者内心触感很大,由衷的像记者吐露了之前求医的经过,并表达了对医院医生的感谢,是上海健桥医院的专家,圆了她做母亲的梦想。